Три смертельные аварии произошли за сутки в Новосибирской области

24 августа 2019, 13:45
Погибли три человека, пострадали женщина и 12-летний ребёнок
Три смертельные аварии произошли за сутки в Новосибирской области

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, одно из ДТП произошло 23 августа в 17:10 на автодороге К16. Стало известно, что 42-летний новосибирец за рулём Toyota Land Cruiser на 92-м километре не справился с управлением. В результате машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗ-21053.

На месте происшествия погиб 59-летний водитель ВАЗ-21053. Также пострадали двое пассажиров иномарки – 38-летняя женщина и 12-летний мальчик. С ушибами позвоночника и грудной клетки их госпитализировали в Тогучинскую ЦРБ. Сейчас полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день, 23 августа, смертельное ДТП произошло в Советском районе Новосибирска. Так, 33-летний мотоциклист ехал по улице Софийской со стороны села Ленинское в направлении микрорайона Левые Чемы.

Возле дома №12/10 новосибирец не справился с управлением – он выехал за пределы дороги и врезался в дерево. Мотоциклист получил несовместимые с жизнью травмы. По данному факту полиция проводит доследственную проверку.

Ещё одна трагедия произошла в ночь на 24 августа в 02:10 на железнодорожном переезде в Чановском районе. Так, 48-летний водитель за рулём Toyota Premio столкнулся с проходящим тепловозом. ДТП произошло на 6-м километре автодороги Чаны – Венгерово – Кыштовка.

Водитель Toyota получил тяжёлые травмы и скончался в автомобиле скорой помощи. Сейчас полиция проводит доследственную проверку, выясняет причины и обстоятельства аварии.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости