Трое подростков пропали в Новосибирске


Трое подростков пропали в Новосибирске
В разное время в областном центре пропали 14-летняя девочка, 11- и 14-летний мальчики, рассказали волонтеры.
16 Ноября 2018, 15:13
Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт"

Трое подростков пропали в Новосибирске, сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте».

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» ищут в Новосибирске трёх школьников. Подростки пропали в разное время.

В среду, 14 ноября 2018 года, пропал 11-летний Владимир Андриянов. Мальчик ушёл в школу в районе НГПУ, но до неё не дошел и домой не вернулся. Приметы подростка: рост около 150-160 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светло-русые, стрижка короткая. Был одет в серую куртку с капюшоном, черную вязаную шапку, черные болоньевые штаны и синие кроссовки.

8.jpg

В пятницу, 9 ноября 2018 года, пропала 14-летняя Кристина Астанкова. Девочка ушла из дома. Последний раз ее видели в районе Бугринской рощи. Приметы Кристины: рост – 160 сантиметров, телосложение полное, волосы каштановые длинные. Была одета в черный удлиненный пуховик с капюшоном, темно-бордовую толстовку, черные лосины и черные кроссовки.

6.jpg

В воскресенье, 28 октября 2018 года, пропал 14-летний Дмитрий Никитин. Около 18:00 подросток вышел из дома в районе улицы Чемской, с тех пор никто его не видел. Приметы Дмитрия: рост – 160 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-русые, короткая стрижка. Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, темно-синие джинсы и темно-синие кроссовки. С собой у ребёнка был рюкзак.

7.jpg

Волонтеры просят всех, кто что-либо знает о месте нахождения детей, позвонить по номерам: 8-800-700-54-52 или 112.

В момент публикации статьи стало известно, что одного из мальчиков – 11-летнего Владимира Андриянова – нашли. Поиски остальных подростков продолжаются.

9.jpg

Ранее «Вести» рассказывали: пропавшая в Новосибирске 14-летняя девушка в куртке с красным воротником найдена живой. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: поисковый отряд "Лиза Алерт"
читайте также