Тройное ДТП на Авиастроителей парализовало движение трамваев


Тройное ДТП на Авиастроителей парализовало движение трамваев
По предварительным данным, грузовик Mazda Titan ехал по трамвайным путям, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.
26 Ноября 2018, 11:05
Фото: мобильное приложение "Автоспас"

Тройное ДТП на Авиастроителей парализовало движение трамваев, об этом сообщили очевидцы в сообществе мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла утром 26 ноября. Автомобили Kia Rio и Nissan Sunny двигались по улице Авиастроителей со стороны 25 лет Октября в сторону улицы Трикотажной. Kia Rio двигался во втором ряду, Nissan Sunny – по трамвайным путям попутного направления.

«Со стороны улицы Трикотажной навстречу двигался автомобиль Mazda Titan по трамвайным путям. Возле дома №1/1 по улице Авиастроителей Mazda Titan на гололёде не справился с управлением, машину выбросило на встречные трамвайные пути, где произошло ДТП с автомобилем Nissan Sunny. От удара Nissan Sunny откинуло вправо на движущийся автомобиль Kia Rio», – рассказали в «Автоспасе».

Авария спровоцировала пробку по улице Авиастроителей от улицы Учительской, трамваи и троллейбусы стоят. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: мобильное приложение "Автоспас"
читайте также