«Убегавший от дьявола» водитель устроил массовое ДТП в центре Новосибирска


«Убегавший от дьявола» водитель устроил массовое ДТП в центре Новосибирска
Неадекватный водитель на улице Каменской протаранил пять автомобилей, мужчину госпитализировали в психиатрическую больницу, сообщили подписчики группы «АСТ-54».
6 Ноября 2018, 17:15
Фото: АСТ-54

«Убегавший от дьявола» водитель протаранил пять автомобилей в центре Новосибирска, об этом рассказали подписчики группы «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

«На улице Каменской у дома №53 произошла массовая авария с участием шести автомобилей, среди которых кроссоверы Infiniti, Nissan X-Trail и Land Rover Range Rover, седан Mazda 6, универсал Nissan и ещё одна Mazda. По словам нашей подписчицы, аварию спровоцировал автомобилист на «Ниссане». Как утверждает виновник ДТП, он «пытался убежать от дьявола», – сообщили в «АСТ-54».

В группе отметили, что на месте ДТП работали полицейские и врачи скорой помощи. Обошлось без пострадавших. Виновника ДТП в неадекватном состоянии госпитализировали в психиатрическую больницу.

Ранее «Вести» сообщали, что двое детей пострадали в лобовом столкновении машин в Ленинском районе, очевидцы сообщили, что водитель вёл себя странно.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54
читайте также