Умерла в больнице упавшая с дамбы девушка из Новосибирска

21 Октября 2020, 14:17

Об этом корреспонденту «Вестей» сообщил врач ЦКБ СО РАН

Умерла в больнице упавшая с дамбы девушка из Новосибирска
Источник в Центральной клинической больнице СО РАН рассказал корреспонденту «Вести Новосибирск», что 23-летняя девушка, которая упала с дамбы из-за селфи, скончалась. Эту информацию подтвердили в пресс-службе регионального минздрава.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», в Советском районе Новосибирска на дамбе ГЭС фотосессия закончилась падением в Обь.

Компания из шести человек приехала на дамбу, чтобы сделать фото. Четверо молодых людей (двое юношей и две девушки) вышли из машины и направились к парапету. Когда 26-летний парень сорвался с дамбы, второй бросился ему на помощь, но тоже упал в воду. Девушки попытались их спасти, одна из них не удержала равновесие и тоже оказалась в реке. Только один из юношей выбрался на берег. 23-летнюю сибирячку вытащили на сушу без признаков жизни и передали врачам скорой помощи. Она пережила клиническую смерть, врачи боролись за её жизнь до последнего.

26-летнего новосибирца, до сих пор не нашли. Поиск продолжается. Сотрудники СКР организовали доследственную проверку по данному факту.

Позже корреспонденту НГС стало известно, что утонувший новосибирец женился за четыре дня до своей гибели. В момент трагедии его беременная жена находилась в машине. Вся компания ехала домой со свадьбы в Академгородке.

«У его мамы до сих пор истерика, отец в предынфарктном состоянии. Вчера брат всю ночь ходил по берегу, тело искал, не нашёл»,— рассказал родственник 26-летнего сибиряка.
Никита Минин / фото: pixabay.com
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости