Уроженка Новосибирска погибла в ДТП с Ксенией Собчак в Краснодарском крае


Происшествие случилось на трассе Адлер – Альпика-Сервис

11 Октября 2021, 12:16
Анастасия Медведева / фото, видео: телеграмм-канал «Kub Mash», телеграмм-канал «Mash»
В Краснодарском крае произошло смертельное ДТП, в котором погибла жительница Новосибирска Екатерина Тарасова. В другой машине-участнице аварии – находилась Ксения Собчак.

Погибшая следовала в автомобиле Volkswagen, в Mercedes S 500 ехала знаменитость. По информации телеграмм - канала «Kub Mash», Мерседес обгонял попутку, выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило в микроавтобус. До приезда скорой скончалась 35-летняя пассажирка автомобиля. 

«В результате ДТП скончалась на месте пассажирка автомобиля Volkswagen 1986 года рождения. Водитель 1993 года рождения и вторая пассажирка 1991 года рождения получили травмы, их доставили в больницу, – сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«Полмерса нет, реанимация. Бампер валяется. Жёстко. Вон труп», – прокомментировали произошедшее на видео другие автомобилисты, ставшие свидетелями происшествия.

мсими.png

Погибшая была уроженкой Новосибирска. В последнее время она жила в Зеленограде, занималась медитациями и растяжкой, в Сочи вела авторский курс. После трагедии подруга погибшей в телеграмм-канале «Kub Mash» обратилась к Собчак с просьбой оказать помощь шестилетней дочери Тарасовой. Но, по словам женщины, её проигнорировали.

После этого россияне в социальных сетях обвинили знаменитость в равнодушии. Позже Собчак на своей странице в Instagram опровергла эту информацию и отметила, что тоже получила травмы и плохо себя чувствовала, но спешила домой к сыну, поэтому быстро покинула место аварии и уехала в аэропорт. Также она добавила, что соболезнует семье погибшей.

«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы, у моей ассистентки тоже. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Во время аварии я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла его. Никто из нас не подгонял. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мой директор вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь людям из другой машины. Ими уже занимались», – пишет звезда.

Екатерину Тарасову похоронят в Новосибирске. В последнем посте, который Екатерина опубликовала 4 октября, она написала, что хочет идти за Светом и вести туда же людей.

чсчс.png
«Человеку на самом деле хочется прийти к состоянию света, спокойствия, гармонии. И он идёт за этим, даже если не осознает… Мне самой хочется идти за Светом и вести людей туда же», – написала в своём последнем посте Екатерина.

Анастасия Медведева / фото, видео: телеграмм-канал «Kub Mash», телеграмм-канал «Mash»
читайте также