Утреннее ДТП парализовало дорогу на въезде в Новосибирск


Утреннее ДТП парализовало дорогу на въезде в Новосибирск
Водитель автомобиля Mazda, пытаясь объехать затор на «тещином языке», столкнулся с грузовиком Volvo, авария заблокировала движение в обоих направлениях, рассказывают очевидцы.
27 Августа 2018, 10:44
ФОТО: VK.COM/ACT54

Утреннее ДТП на «тёщином языке» в Кировском районе Новосибирска заблокировало движение в обоих направлениях, сообщают очевидцы в сообществе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

ДТП произошло утром 27 августа 2018 г. Водитель автомобиля Mazda, пытаясь объехать затор вторым рядом, столкнулся с грузовиком Volvo.

«Авария спровоцировала серьёзную пробку в обоих направлениях. Участники ДТП перегородили дорогу, практически не оставив проезда для грузовиков и автобусов», – рассказывают очевидцы.

Жители левого берега сообщают о длительном ожидании общественного транспорта. На месте работают сотрудники ГИБДД. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

Ранее «Вести» сообщали: самосвал попал под тепловоз под Новосибирском. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

ФОТО: VK.COM/ACT54
читайте также