В аварии под Новосибирском погибла адвокат фигуранта дела Солодкиных


В аварии под Новосибирском погибла адвокат фигуранта дела Солодкиных
В утреннем ДТП, произошедшем под Новосибирском 22 декабря, погибла адвокат экс-замначальника УФСКН России по региону Андрея Андреева, осужденного по «делу Солодкиных». У погибшей адвоката осталось двое детей.
23 Декабря 2015, 11:09
Фото: АСТ-54

В ДТП в Коченевском районе, которое произошло рано утром 22 декабря и унесло жизни трех человек, погибла адвокат экс-замначальника УФСКН России по региону Андрея Андреева, осужденного по «делу Солодкиных, сообщает«Интерфакс».

«Татьяна Титова погибла в этой аварии, она находилась, фактически, при исполнении обязанностей - ехала с клиентом на следственные действия», - приводит агентство слова источника в адвокатском сообществе Новосибирска.

Источник также уточнил, что осужденному Андрееву предстоит либо ходатайствовать о назначении другого защитника, либо защитника должно ему предоставить государство.

У погибшей Титовой осталось двое детей.

Напомним,  ДТП с тремя погибшими произошло на М-51 в Коченевском районе Новосибирской области.  При выезде из села Дупленское столкнулись две «Тойоты», в одной из них находились три человека – все они погибли.

Фото: АСТ-54
читайте также