В Бердске вновь обрушился канализационный коллектор

1 апреля 2019, 12:05
Обрушилась старая часть трубы недалеко от того места, где произошло аналогичное происшествие в прошлом году, сообщили местные СМИ.
В Бердске вновь обрушился канализационный коллектор

В Бердске вновь обрушился канализационный коллектор, сообщили местные СМИ.

Первый провал появился вчера, 31 марта, возле дома №43 по улице Ушакова, сообщило издание «Бердск-Онлайн». Позже грунт провалился возле дома №45. Жители сообщили о случившемся в МЧС.

Специалисты огородили яму сигнальными лентами и бетонными блоками, а утром 1 апреля на месте аварии начала работать бригада КБУ.

Как сообщил директор КБУ изданию, произошел обвал коллектора. Недалеко от того места, где в прошлом году произошло ЧП, обрушилась старая часть трубы. Длина провала составила около 20 метров.

Напомним, летом 2018 года огромная яма с фекалиями появилась в Бердске. Провал образовался на улице Ушакова, канализационные стоки выходили на поверхность в районе переулка с улицей Урицкого. Причиной тому стал изношенный канализационный коллектор.

Позжев Бердске ввели режим ЧС из-за коммунальной аварии. Несколько дней рабочие пытались восстановить систему.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото и видео: «Бердск-Онлайн»