Происшествия - В Бердске во время празднования Масленицы умер пенсионер - Вести Новосибирск

В Бердске во время празднования Масленицы умер пенсионер

22 февраля 2015, 19:54

Мужчина пожаловался на боли в сердце и умер прямо в карете «Скорой помощи».

В Бердске во время празднования Масленицы умер пенсионер

Празднование Масленицы в Бердске сегодня было омрачено. 69-летний мужчина умер в машине «Скорой помощи», которая дежурила на площади у ДК «Родина», об этом сообщает «Курьер.Среда. Бердск» со ссылкой на местные правоохранительные органы.
По данным портала мужчина, который жил неподалёку от места народных гуляний пришел посмотреть на праздник. Около 13 часов он почувствовал себя плохо и подошел к машине «Скорой помощи», которая дежурила на праздничной площадке возле Дворца культуры «Родина», где и проходило празднование Масленицы. Врачам мужчина успел сообщить, что у него болит сердце. Он рухнул прямо у дверей автомобиля. Врачи немедленно начали реанимировать мужчину, но безуспешно. Он умер прямо в машине «Скорой». Врачам оставалось лишь констатировать смерть.

При себе у мужчины не было документов. На место происшествия прибыли полицейские и следователь СКР. По мобильному телефону удалось разыскать родственников погибшего. Они подтвердили, что мужчина имел проблемы со здоровьем. Истинную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Фото: "Курьер.Среда. Бердск"
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости