В Бурятии к населенным пунктам выходят волчьи стаи


Известно уже о нескольких случаях нападения на скот.
14 Декабря 2016, 12:42

В этом году из-за ранней зимы голодные хищники особенно агрессивны. За последние четыре года их численность на территории республики уменьшилась, практически, в два раза. Но, судя по всему, этого мало. Сейчас формируются бригады охотников, которые займутся отловом хищников.

читайте также