Происшествия - В Красноярске женщина с ребенком провалилась в яму с кипятком - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

В Красноярске женщина с ребенком провалилась в яму с кипятком

20 мая 2015, 15:02
В Красноярске сегодня устанавливают все обстоятельства случившегося ЧП. Накануне среди бела дня прямо на глазах прохожих женщина с ребенком упала в яму с кипятком.

Женщину по грудь засосало в трясину из глины и горячей воды, коляска с ребенком опрокинулась, но малыш чудом не упал вслед за бабушкой. В это время мимо ямы шли люди, но помочь пострадавшей они не решились.

Наиля Басырова, очевидец: «Заглядываю туда, там женщина кричит. Она просто реально варилась в кипятке. Она наполовину была засыпана в земле, это её и спасло. Страшно это. Если бы ребёнок упал, его бы засосало. Она кричала - женщина, что её уже засасывает в трубу. Даже мужчины не сразу её достали, тянули за всё что можно. Когда мы подбежали - вот эта брусчатка падала на неё - на голову, на ноги».

Достать пострадавшую из ловушки удалось не сразу. Позже стало известно: накануне в городе проходили гидроиспытания. В месте ЧП, под брусчаткой, образовался порыв. Грунт размыло. Впрочем, глава района, на территории которого всё произошло, не видит в случившемся большой трагедии и уверяет, что вода в колодце была холодной.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости