В крупном пожаре в Новосибирске сгорели три частных дома

28 февраля 2019, 11:35
Пожарные всю ночь работали на пожаре на улице Большой, тушение осложняла разгерметизация газового баллона и последующие вспышки, рассказали в МЧС.
В крупном пожаре в Новосибирске сгорели три частных дома

В крупном пожаре в Новосибирске сгорели три частных дома, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

Пожар начался накануне поздним вечером, в доме на улице Большой. Огонь распространялся стремительно из-за плотной застройки частного сектора. Всего пожар уничтожил три дома и надворные постройки. Также обстановку осложнила разгерметизация газового баллона и последующие вспышки.

«Около часа интенсивной работы потребовалось сотрудникам МЧС, чтобы локализовать пожар на площади около 200 квадратных метров. Одновременно на ликвидацию огня и защиту соседних построек подали четыре пожарных ствола, в том числе повышенной мощности», - отметили в МЧС.

Воду для тушения возгорания подвозили от пожарных гидрантов в километре от места ЧП. Во время тушения пожарные вынесли из горящих построек два бытовых газовых баллона.

«Проливка и разбор рухнувших конструкций продолжались до утра. В тушении задействовали 29 человек личного состава и девять единиц техники. Погибших и пострадавших нет», - резюмировали в МЧС.

Причина пожара устанавливается.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости

Фото: Инцидент. Новосибирск