В Ленинском районе Новосибирска горячая вода хлынула на улицы


В Ленинском районе Новосибирска горячая вода хлынула на улицы
Возле дома №44 на улице Котовского произошёл прорыв магистральной трубы, на дорогу льется горячая вода, территорию заволокло густым паром, сообщают очевидцы.
12 Ноября 2018, 15:25
Фото: АСТ 54

В Ленинском районе Новосибирска горячая вода хлынула на улицы, об этом сообщили очевидцы в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

Днем 12 ноября 2018 года возле дома №44 на улице Котовского произошёл прорыв магистральной трубы. На дорогу льется горячая вода, территорию заволокло густым паром.

«Вода пошла вниз по улице в сторону Троллейной, топит магазин «Ярче» и другие помещения», – рассказывают очевидцы.

По словам свидетелей коммунальной аварии, в магазине оказались заблокированы люди. Также сообщается о пострадавших: несколько человек получили ожоги.

«Сейчас улица перекрыта экипажами ДПС, на месте работают специалисты. По предварительной информации, пока прорыв предотвратить не удалось. Также на месте находятся спасатели», – делятся очевидцы.

Ранее «Вести» рассказывали: у станции метро «Золотая Нива» в Новосибирске дорогу залило кипятком. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ 54
читайте также