В левобережье Новосибирска после ДТП с ГАЗелью ВАЗ залетел на сугроб


В левобережье Новосибирска после ДТП с ГАЗелью ВАЗ залетел на сугроб
Из-за аварии в сторону площади Труда образовался затор
2 Апреля 2021, 15:17
Анастасия Медведева / фото: группа пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску
В Ленинском районе Новосибирска на улице Широкой перед домом №2а произошло ДТП с участием отечественных ГАЗели и ВАЗа. Об этом рассказали в группе пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску.

Происшествие случилось в пятницу, 2 апреля, в дневное время. В ДТП столкнулись грузовая ГАЗель и седан ВАЗ-2107. От удара легковой автомобиль отбросило на сугроб у дороги. В результате происшествия движение в сторону площади Труда оказалось затруднено.

«В 14:30 водитель 1941 года рождения на автомобиле ВАЗ-2107 двигался по улице Широкой со стороны площади Энергетиков в сторону улицы Троллейной. В пути следования он не выполнил требования правил дорожного движения, не убедился в безопасности, начал разворот в обратном направлении, из-за чего столкнулся с ГАЗелью, которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП водитель ВАЗа в крайне тяжёлом состоянии доставлен в больницу.  На месте работает экипаж ГИБДД. Устанавливаются обстоятельства происшествия», – добавили в ведомстве.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о ДТП, которое произошло в Новосибирском районе. Там автомобилист на иномарке сбил пожилую женщину, её увезли в больницу.



Анастасия Медведева / фото: группа пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску
читайте также