В массовом ДТП в Новосибирске получил травму ребёнок


Происшествие случилось в Ленинском районе мегаполиса
26 Января 2021, 17:37
Анастасия Медведева / фото: скриншот, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
В Ленинском районе Новосибирска во вторник, 26 января, в массовом ДТП пострадал ребёнок. Об этом сообщили в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте. Информацию подтвердили в группе пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску.

Днём на пересечении улиц Большой и 2-й Станционной столкнулись три автомобиля: кроссовер BMW, универсал Subaru Outback и седан Mazda. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи.

WhatsApp Image 2021-01-26 at 17.44.52.jpeg

«В 13:50 водитель 1988 года рождения на автомобиле Subaru Legacy ехал по улице Большой со стороны улицы Романтиков и поворачивал в направлении проспекта Энергетиков. Возле дома №580а по улице Большой он столкнулся с автомобилем Nissan Primera, за рулём которого ехала автомобилистка 1992 года рождения по улице Большой со стороны 2-ой Станционной в направлении улицы Романтиков. Затем Subaru столкнулся с автомобилем Mazda 3, которым управляла девушка 1982 года рождения. Она ехала в попутном направлении. В результате ДТП пострадала девочка 2015 года рождения из автомобиля Nissan. Е доставили в больницу с переломом позвоночника и травмой левого плеча», – отметили в ГИБДД.

В настоящее время все причины и обстоятельства происшествия выясняются.
Анастасия Медведева / фото: скриншот, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также