В минувшие выходные в Новосибирской области произошло несколько крупных аварий


Сразу несколько крупных дорожных происшествий случились в Новосибирской области в минувшие выходные. Есть погибшие и пострадавшие. Подробности в нашем обзоре.
8 Июня 2015, 15:44

В ночь на субботу в объектив камеры видеонаблюдения попала авария в самом центре Новосибирска. На площади Ленина водитель лексуса протаранил ниссан. От удара иномарки отбросило, и они задели еще три припаркованные машины. Водитель ниссана получил травму головы.

Днем 6 июня в Кудряшах, водитель минивена перескочил земляной вал высотой в полметра. Машину развернуло, и в итоге она оказалась в кювете. Пассажира увезли в больницу с тяжелыми травмами.

Через несколько часов в Академгородке в аварию попал автомобиль скорой помощи. Это съемка видеорегистратора одного из очевидцев ДТП. В ГАЗель с врачами на перекрестке врезался кроссовер. От удара карета скорой перевернулась на левый бок. Пассажиры и водители отделались ушибами. На месте происшествия работали пожарные - смывали бензин с проезжей части.

Ночь с субботы на воскресенье. На ордынской трассе водитель иномарки, совершая обгон, столкнулся с микроавтобусом. От удара легковушку буквально сплющило. Погибла девушка-пассажир. Остальные отделались ушибами и ссадинами.

На той же трассе чуть раньше жигули столкнулись с грузовиком. Погибли 3 человека. В больницу с тяжелыми травмами попала 4 х летняя девочка.

В ту же ночь на трассе Новосибирск - Криводановка в кювете оказалась лада. По информации очевидцев, водитель не справился с управлением при обгоне на высокой скорости. Машина несколько раз перевернулась в воздухе и приземлилась на крышу. Водителя выбросило из салона. От полученных травм он скончался на месте.

Днем в воскресенье вблизи поселка Рыбачьего перевернулась нива, к счастью, обошлось без пострадавших. Однако, из-за происшествия образовалась пробка на Северном объезде. 

читайте также