В МВД прокомментировали смерть полицейского под Новосибирском

15 Декабря 2019, 13:33
Трагедия произошла вечером 13 декабря на улице в посёлке Чик, водитель автомобиля сбил полицейского, а затем отвёз его, по предварительной информации, на кладбище. Спасти сотрудника правоохранительных органов не удалось, водителя уже задержали
В МВД прокомментировали смерть полицейского под Новосибирском
Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Новосибирской области, ДТП произошло около 21:10. По информации очевидцев, водитель был пьян, на своём автомобиле он увёз пострадавшего на кладбище в село Толмачёво.

 В пресс-службе МВД сообщает несколько отличную информацию. Полицейские говорят, что в тяжёлом состоянии сбитого правоохранителя водитель доставил в город Обь, где оставил мужчину умирать.

 «На месте происшествия следственно-оперативной группой были изъяты осколки бампера автомобиля предполагаемого виновника ДТП, а также обувь и шапка потерпевшего. Ориентировка была доведена до экипажей ГИБДД, работающих на территории Коченёвского и прилегающих районов», - сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Новосибирской области.

 Вскоре подозреваемого задержали. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводится доследственная проверка.

Читайте также:
фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости