В Новосибирске 16-летнего подростка не могут найти со 2 ноября


В Новосибирске 16-летнего подростка не могут найти со 2 ноября
Мальчик сказал, что пошёл в школу, однако домой так и не вернулся
8 Ноября 2021, 15:49
Никита Минин / фото: "Лиза Алерт"
Вести новосибирск
В Новосибирске волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» ищут пропавшего 16-летнего Евгения Меньшикова. Со 2 ноября 2021 года его местонахождение неизвестно.

«Молодой человек ушёл из дома, сказал, что в школу. После этого домой не вернулся. Ранее, со слов родных, из дома уже уходил. Отсутствовал двое суток, сам вернулся. Пояснить, где находился, не мог. Раньше в полицию с сообщением о пропаже не обращались. Заявка поступила на прошлой неделе. В один из дней с подростком удалось выйти на связь. Он даже пообещал вернуться. Но до сегодняшнего дня с родными на связь не выходят. Есть основания волноваться за его здоровье. Местонахождение неизвестно», - рассказала корреспонденту «Вести Новосибирск» руководитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Приметы мальчика: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза голубые. В день исчезновения был одет в чёрные куртку, толстовку с капюшоном, спортивные брюки с белым рисунком по боковым швам и кроссовки. При себе имел чёрную сумку через плечо.

Если у вас есть информация о местонахождении подростка, сообщите об этом по телефону 8-800-700-54-52 или наберите 112.
Никита Минин / фото: "Лиза Алерт"
читайте также