В Новосибирске 5-летний мальчик ушел с детской площадки и уехал на электричке


В Новосибирске 5-летний мальчик ушел с детской площадки и уехал на электричке
Ребенка обнаружили работники пригородной компании в электричке «Новосибирск-Буготак». На вопросы взрослых, где его папа и мама мальчик не отвечал.
19 Августа 2015, 15:52

- Часом ранее в линейный отдел поступила ориентировка из ОВД Первомайского района о розыске пятилетнего ребенка, который во время прогулки ушел с детской площадки, - рассказал начальник отделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Инская Алексей Гуляев. - В полицию обратились родители несовершеннолетнего. Найденный в электричке мальчик совпадал с описаниями внешности разыскиваемого.

Машинисты забрали юного пассажира к себе в кабину, а затем, по возвращении электропоезда из Буготака в Новосибирск, на станции Инская передали его транспортным полицейским. На перроне мальчика встречали взволнованные родители, которые уже несколько часов не находили себе места.

Выяснилось, что ребенок гулял во дворе с отцом. Мальчик играл с другими детьми, а затем незаметно покинул детскую площадку. Родители обошли все близлежащие дворы, не найдя сына, сразу же обратились в полицию.

 

читайте также