В Новосибирске друзья жестоко убитой мужем женщины раскрыли подробности трагедии


В Новосибирске друзья жестоко убитой мужем женщины раскрыли подробности трагедии
Новосибирец узнал о том, что супруга хочет закончить с ним отношения и зарезал ее около детской площадки
13 июля 2022, 13:03
Владлена Гавриленко / Фото: соцсети
Вести новосибирск
Корреспондент «Вести Новосибирск» узнал подробности гибели 30-летней местной жительницы от рук своего мужа. Напомним, что сибиряк зарезал свою жену у детской площадки и сам сдался полиции.

Трагедия произошла 11 июля 2022 года по адресу Татьяны Снежиной, 45 на глазах соседей. На парковке около детской площадки мужчина набросился с ножом на свою супругу и около пяти раз ударил ее в грудь и живот. Очевидцы вызвали «скорую помощь», однако спасти женщину не удалось – она скончалась в больнице.

Со слов знакомых семейной пары, у супругов давно уже были разногласия, они часто ссорились. Мария* неоднократно убегала от мужа и пряталась у подруг. Накануне трагедии она решила развестись с ним.

Друзья плохо помнят, как супруги познакомились: «В какой-то компании был у них общий друг. Почти сразу поженились, родила тоже почти подряд двух детей».

Подруги Марии характеризуют ее как человека с трудной судьбой – «несчастный ребенок – волчонок». В детстве ее родители пили, отец постоянно избивал мать, а девочка все время пропадала у подружек. Ее кормили и одевали чужие люди. В 14 лет Марию просто выжили из дома: мать уехала в какую-то деревню на подработки, а девочка скиталась по городу, пытаясь работать, чтобы хоть как-то заработать на жизнь, и параллельно заканчивала вечернюю школу. Увлекалась лошадьми, работала в конном клубе. Бывшая коллега Марии поделилась, что девушка имела и своих лошадей.

Соцсети

Со слов подруг, Мария часто оказывалась в плохих компаниях, и когда она вышла замуж за, казалось бы, приличного парня – Виктора* – все очень удивились. Девушка бросила вредные привычки, родила двух дочек.

«Я его видела один раз. Вроде работал электриком. Маша предлагала его услуги. Был в разводе с первой женой, есть еще дочь от первого брака», - рассказала корреспонденту «Вести Новосибирск» близкая подруга Марии.

Сибирячка неоднократно рассказывала знакомым, что дома бывали проблемы: «Писала мне, что бьет он ее. Приезжала на работу ко мне с синяками, беременная. Шутила, что они дерутся, и она ему сдачи дает».

Знакомые характеризуют Виктора как вспыльчивого человека. Говорят, что на людях еще держался, а вот дома начинался ад. В очередной из скандалов Мария уехала к подруге и решила разойтись со своим супругом. Вот только Виктор не хотел так просто отпускать возлюбленную, он приехал за ней и уговорил вернуться и поговорить. По словам знакомых пары, мужчина около пяти утра позвонил своему другу и сказал, что собирается убить жену. Примерно в это же время на его странице в социальной сети «ВКонтакте» появилась запись, в которой он сообщает, как любит супругу, и что она дает ему стимул жить. Подруги Марии подозревают, что это был один из рычагов давления на девушку и что таким образом он заманил ее домой.

Сейчас по факту убийства возбудили уголовное дело, следователи разбираются в произошедшем. Виктора заключили под стражу, все обстоятельства выясняются.

* – имена героев изменены

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что местный житель попытался зарезать бывшую жену на глазах детей.
Владлена Гавриленко / Фото: соцсети
читайте также