В Новосибирске эвакуировали посетителей торгового центра


В Новосибирске эвакуировали посетителей торгового центра
Эвакуация в ТРЦ «Мега» произошла вечером 15 октября. По предварительной информации, на территории торгового центра распылили баллончик с газом, рассказали очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
16 Октября 2017, 10:41
Фото: "АСТ-54"

В Новосибирске эвакуировали посетителей торгового центра вечером 15 октября, об этом сообщают очевидцы в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

«У «Икеи» автоматически ворота закрылись, работники подходили и говорили, что нужно выходить (нам в детской зоне говорили). Буквально через 5 минут всё заработало в штатном режиме», – поделились очевидцы.

По предварительным данным, на территории торгового центра неизвестные распылили баллончик с газом.

«Около 17 часов выходили на парковку, в тамбуре был какой-то едкий газ, все кашляли. При выходе насторожились – все входящие люди заходились в кашле, поэтому скорее пробежали, почти не дыша, и все равно немного кашляли», – рассказали посетители ТРЦ.

Напомним, 28 сентября в Новосибирске прошла массовая эвакуация людей из университетов, школ, торговых центров, автовокзала и аэропорта.

Фото: "АСТ-54"
читайте также