Происшествия - В Новосибирске глыба льда упала на полицейского с крыши отделения - Вести Новосибирск

В Новосибирске глыба льда упала на полицейского с крыши отделения

3 апреля 2015, 16:07

Пострадавший получил перелом ключицы.

В Новосибирске глыба льда упала на полицейского с крыши отделения

В Центральном районе Новосибирска на голову полицейскому рухнула снежная глыба. Как сообщили «Вестям» в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, наледь упала с крыши отделения полиции по адресу Мичурина 27. Полицейский был госпитализирован в больницу с переломом ключицы, он находился на службе. Кроме полицейского пострадавших нет.

Ранее в Новосибирске из-за падения с крыши здания сосульки погибла 20-летняя девушка. 14 марта Татьяна Игонина вышла во двор дома на улице Федосеева выгулять свою собаку, ей на голову упала сосулька с крыши 14-этажного дома, в котором и проживала погибшая. Удар был такой силы, что деревянная лавка находящаяся рядом треснула пополам.

А 22 марта в Дзержинском района Новосибирска 33-летня местная жительница обратилась к медикам. Она сообщила, что пострадала от падения сосульки с крыши дома. Примерно в 14:30 она вышла из одного из административных зданий Дзержинского района, в этот момент на неё с крыши упала наледь. Пострадавшая женщина сама смогла добраться до дома, но на следующий день ей стало плохо и она обратилась к врачам. Медики диагностировали у пострадавшей сотрясение мозга, она проходит амбулаторное лечение.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости