В Новосибирске на 14 часов задержаны вылеты двух рейсов


В Новосибирске на 14 часов задержаны вылеты двух рейсов
Задержаны рейсы авиакомпании «Якутия» из Новосибирска в Магадан и Санкт-Петербург, рассказали в «Толмачёво».
26 Июня 2017, 12:42
Фото: из открытых источников

В Новосибирске на 14 часов задержаны вылеты двух рейсов, об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта «Толмачёво».

Вылет рейса из Новосибирска в Магадан был запланирован на 2:45 26 июня, его отложили до 17 часов, задержка рейса составляет более 14 часов.  Вылет рейса той же авиакомпании в Санкт-Петербург был запланирован на 16:45, его отложили до 4:40 27 июня, задержка рейса составляет 12 часов.

Пресс-секретарь авиакомпании «Якутия» Галина Погодаева заявила «Вестям»: «23 июня при буксировке на вылет воздушного судна Boeing 737 VP-BVE, выполнявшего рейс 473 по маршруту «Якутск – Внуково – Сочи», произошел разрыв колеса тягача (безводильный буксир TLD) аэропорта «Якутск». В результате на воздушном судне повреждена левая створка передней опоры шасси. Поломка стала причиной задержки рейсов. В настоящее время авиакомпания получила деталь из Москвы, проводятся ремонтные работы. В аэропорту Магадана находится 158 пассажиров, всем им предоставлены напитки и горячее питание, за размещением в гостинице обратился 31 человек. Данных о количестве пассажиров в аэропорту Санкт-Петербурга пока нет».

«Вести» следят за развитием событий.

Фото: из открытых источников
читайте также