В Новосибирске охранники зверски избили мужчину на концерте группы «Ленинград»


В Новосибирске охранники зверски избили мужчину на концерте группы «Ленинград»
На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети, охранники отрабатывают приемы рукопашного боя на молодом человеке и девушке.
9 Июня 2017, 11:59
Фото, видео: АСТ-54

В Новосибирске на концерте группы «Ленинград» охранники избили мужчину, видеозапись опубликована в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

На кадрах видно, как охранники сначала бьют по лицу девушку, затем в кадре появляется молодой человек, на котором толпа отрабатывает приёмы рукопашного боя и борьбы, попутно пиная его лежачего.

Очевидец рассказывает: «Парень и девушка как-то прошли на трибуну, где обычно сидят хоккеисты. На этом концерте туда пускали по пропускам «Ленинград». Ребята тихо стояли там в сторонке. Они, правда, были «под чем-то» – по крайней мере, так казалось. Их сначала словесно уговаривали оттуда свалить. Когда охранников было двое, они тупо боялись трогать парня, а когда набежала толпа «Подразделения Д» – сразу кинулись на парочку. Парня хорошо так избили. В итоге обоих вынесли».

В официальной группе компании «Подразделение Д» в социальной сети «ВКонтакте» есть пост, подтверждающий, что работники именно этой организации занимались охраной концерта популярной группы.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО «Вестям» заявили, что не получали заявлений от пострадавших и не в курсе инцидента. «Вестям» пока не удалось связаться с работниками охранного предприятия – указанный на сайте телефон департамента физической охраны не отвечает. «Вести» будут следить за развитием событий.

Фото, видео: АСТ-54
читайте также