В Новосибирске после ссоры с мамой пропал 15-летний мальчик


В Новосибирске после ссоры с мамой пропал 15-летний мальчик
С 20 февраля 2022 года его местонахождение неизвестно
24 февраля 2022, 09:40
Никита Минин / фото: "Лиза Алерт"
Вести новосибирск
В Кировском районе Новосибирска пропал 15-летний Артур Полковников, который 20 февраля 2022 года ушёл из дома из-за ссоры с мамой и не вернулся. Об этом редакции «Вести Новосибирск» сообщила руководитель поисково-спасательного отряда (ПСО) «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

«Мальчик из дома раньше не уходил, на учёте не состоит. В школе характеризуется нормально. Ссора с мамой, она приехала вечером с работы, а его нет. В одну из ночей во время своего отсутствия он ночевал у друга, более там не появлялся. Очень важно, чтобы было установлено местонахождение подростка. Он может находиться в опасности, так как в городе проживает не так давно, не очень хорошо его знает. Мальчик не убегал ранее, поэтому не знает, как прожить вне дома и без семьи», - поделилась Алеся Яблонских.

Приметы пропавшего: рост 181 сантиметр, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза серые. В день исчезновения был одет в тёмно-зелёную куртку, синие джинсы и тёмно-коричневые ботинки.

Если у вас есть информация о местонахождении Артура Полковникова, сообщите об этом на телефон горячей линии ПСО 8-800-700-54-52 или наберите 112.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что 17-летний юноша сбежал из реабилитационного центра.
Никита Минин / фото: "Лиза Алерт"
читайте также