В Новосибирске при падении в пустой бассейн «Нептун» погиб рабочий


В Новосибирске при падении в пустой бассейн «Нептун» погиб рабочий
Мужчина выполнял сварочные работы и упал в пустую чашу, сообщают спасатели МАСС.
24 Августа 2018, 10:04
Фото: youtube.com

Рабочий погиб при падении в пустой бассейн «Нептун» в Новосибирске.

Вечером 23 августа 2018 г. в бассейне «Нептун» на улице Богдана Хмельницкого проходили сварочные работы по замене труб отопления между крышей и навесным потолком. Работы проводил 44-летний мужчина.

«В ходе выполнения работ мужчина упал с 14-метровой высоты на кафельное покрытие пустого бассейна. От полученных телесных повреждений он скончался на месте», – сообщает пресс-служба СК РФ по Новосибирской области.

«Для извлечения тела из бассейна вызвали спасателей Муниципальной аварийно-спасательной службы, они передали тело бригаде скорой медицинской помощи», – рассказал «Вестям» начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин.

Следственный комитет назначил проверку по признакам состава преступления по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть).

Ранее «Вести» сообщали: на стройке в Новосибирске мужчину придавило бетонной плитой. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


Фото: youtube.com
читайте также