Происшествия - В Новосибирске при покупке автомобиля пропала женщина в ярко-жёлтом пальто - Вести Новосибирск

В Новосибирске при покупке автомобиля пропала женщина в ярко-жёлтом пальто

9 сентября 2019, 11:56
В областной столице разыскивают 36-летнюю Наталью Устинову, которая 6 сентября отправилась покупать новую машину и пропала
В Новосибирске при покупке автомобиля пропала женщина в ярко-жёлтом пальто
По данным волонтёров отряда «Лиза Алерт», жительница Новосибирска села с детьми в машину, отъехала от дома №7 по улице Свечникова, завезла детей на занятия в школу и отправилась на встречу с продавцом. При себе у женщины была крупная сумма денег, которые она планировала передать в качестве оплаты за транспортное средство. В итоге через какое-то время она перестала выходить на связь. Телефон Натальи был отключен.

После заявления родственников Устиновой полиция распространила ориентировку с описанием пропавшей. В числе особых примет Натальи: рост 165-170 сантиметров, тёмно-каштановые волосы, голубые глаза. В день исчезновения на ней был розовый жилет, синие джинсы и светлая трикотажная кофта. На случай непогоды женщина прихватила с собой ярко-жёлтое пальто.

Как гласит сообщение регионального управления МВД, горожанка была за рулём своей Mazda Demio. Называют и номер государственной регистрации иномарки: Е482РТ 54RUS. Фотография авто, размещённая на популярном ресурсе по продаже машин, распространяется в социальных сетях.


20190809163935.jpg

Правоохранители рассматривают все возможные версии, в том числе и убийство с целью ограбления, и просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Натальи Устиновой, сообщать в полицию.
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости