В Новосибирске произошло лобовое ДТП мотоцикла и автомобиля Nissan


В Новосибирске произошло лобовое ДТП мотоцикла и автомобиля Nissan
По предварительным данным, пострадали два человека – мотоциклист и его пассажирка, рассказали очевидцы.
7 Августа 2017, 09:54
Фото: предоставлены Сергеем Сульдженко, АСТ-54

В Новосибирске произошло лобовое ДТП мотоцикла и автомобиля Nissan, об этом сообщают очевидцы в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

Авария произошла вечером 6 июля на улице Балтийской. По словам очевидцев, мотоцикл пытался обогнать попутные автомобили, в этот момент автомобиль Nissan выехал на встречную полосу.

«В аварии пострадали мотоциклист и его пассажирка — они были госпитализированы с различными переломами и ушибами», – рассказали очевидцы.

Участник аварии  Сергей Сульдженко рассказал «Вестям» обстоятельства ДТП: «Я ехал на мотоцикле по свободной полосе на улице Балтийской. Вторая полоса улицы - встречная - стояла в пробке.  Я видел, что полоса свободная и открыл ручку газа, собираясь проехать прямо. В месте, где произошла авария,  находится поворот во двор. После поворота, метра через два, внезапно появился автомобиль «Ниссан», он пересек сплошную. Водитель намеревался  «проскочить» - быстро проехать по встречной полосе и заехать во двор. Далее мы столкнулись. Оказалось, что «Ниссан» - праворульный, мотоцикл врезался в водительскую сторону. Водитель меня увидел и нажал на тормоз. Информация о том, что мой мотоцикл пытался обогнать попутные автомобили - не соответствует действительности».   

002.jpg

001.jpg

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото: предоставлены Сергеем Сульдженко, АСТ-54
читайте также