В Новосибирске прокуратура начала проверку после отказа водителя трамвая везти пассажиров


В Новосибирске прокуратура начала проверку после отказа водителя трамвая везти пассажиров
Конфликт разгорелся из-за «запланированного обеда»
28 Ноября 2021, 10:45
Никита Минин / фото: pixabay.com
Вести новосибирск
В Новосибирске вечером 26 ноября произошёл конфликт между пассажирами трамвая и водителем, который отказался ехать по маршруту из-за «запланированного обеда». Информация об этом появилась в паблике «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам участников конфликта, с площади Карла Маркса они проехали на трамвае одну остановку. После этого водитель заявил, что у него запланирован обед, и поэтому он поедет на конечную станцию. Пассажиры попытались узнать, с чем связано такое поведение, однако водитель общественного транспорта грубо попросил всех покинуть трамвай.

«По итогу, пассажиры, которых устроило изменение маршрута, остались в трамвае, а остальные были вынуждены покинуть вагон и дожидаться следующего трамвая», - написал возмущённый подписчик паблика.

Данной историей уже заинтересовалась прокуратура.

«Прокуратура возьмёт на контроль и проверит причины отказа в осуществлении перевозок пассажирским транспортом, оценит действия перевозчика. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - отметил помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Дмитрий Лямкин.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что прокуратура организовала проверку после нападения школьника на одноклассника и педагога.
Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также