В Новосибирске пропала мама двоих детей

22 февраля 2019, 13:12
О местонахождении девушки неизвестно уже пять дней, сообщили в группе «Бюро находок Новосибирск».
В Новосибирске пропала мама двоих детей

В Новосибирске пропала мама двоих детей, сообщили в группе в Вконтакте «Бюро находок Новосибирск».

Пропала Добровольская Анрика Андреевна, 1989 года рождения. Как сообщила ее подруга Евгения, 17 февраля после работы девушку подвезла коллега до дома №113 по улице Широкой в Ленинском районе. После этого выйти на связь с Анрикой не удалось. Отметим, что девушка является мамой девочек 7 и 2 лет.

«Раньше никогда такого не было. Если она собиралась остаться у подруги или задержаться, всегда предупреждала об этом маму», — сообщила Евгения.

Девушка имеет худощавое телосложение, светлые волосы, серо-голубые глаза, рост 160-163 сантиметров. У пропавшей есть пирсинг в носу и татуировка на шее. В день исчезновения была одета в черный пуховик с опушкой, черные лосины и сапоги. При себе имела рюкзак с меховым брелоком, паспорт и телефон.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, просят сообщить по телефонам: 8 (953) 886-84-28 (Флорида), 8 (953) 867-63-38 (Евгения), или в полицию по номеру 02.

Напомним, новосибирец таинственно пропал в Алтайском крае. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости

Фото: «Бюро находок Новосибирск»