В Новосибирске пьяный водитель «ВАЗ-2114» устроил два ДТП и погоню


В Новосибирске пьяный водитель «ВАЗ-2114» устроил два ДТП и погоню
Инцидент произошел днем 16 ноября на улице Станционной, об этом сообщают аваркомы мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».  
16 Ноября 2017, 17:05
Фото: Мобильное приложение "Автоспас"

В Новосибирске пьяный водитель «ВАЗ-2114» устроил два ДТП и погоню днем 16 ноября, рассказали аваркомы мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».

Первая авария случилась на улице Станционной недалеко от пересечения с улицей Дукача. Nissan Bluebird ехал в левом ряду, «Лада» – в правом. «ВАЗ» на скорости влетел в заднюю правую часть «Ниссана», иномарка отлетела в отбойник несколько раз и остановилась посередине проезжей части. У «Ниссана» оказалось вырвано колесо.

«Лада» ударилась о бетонный разделитель, водитель решил не останавливаться и сбежать с места аварии. Водитель иномарки мгновенно поймал попутку и бросился в погоню, оставив свой автомобиль на дороге. Мужчины догнали «ВАЗ-2114» на улице Ягодинской, там «Лада» врезалась в Nissan AD. Участники аварии и очевидцы задержали правонарушителя.

По словам очевидцев, водитель и пассажир «Лады» были сильно пьяны. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Еще одна погоня за пьяным водителем произошла весной. 17 автомобилей ДПС преследовали нарушителя у «Меги». В ходе погони водитель врезался в другой автомобиль, затем проезд заблокировали патрульные машины.

Фото: Мобильное приложение "Автоспас"
читайте также