В Новосибирске семья с тремя детьми съехала, обчистив съёмную «квартиру под ноль»

22 августа 2019, 10:54
Жительница Первомайского района Новосибирска рассказала, что квартиру на улице Твардовского она начала сдавать семейной паре с двумя детьми осенью 2018 года. По словам Евгении, молодые люди производили впечатление надёжных жильцов, на заключении договора вместе с ними пришла мама супруги.

- Мы заключили официальный договор, риелтор получила денежные средства, они паспорта показали, все как положено, все заплатили. Показались приличными людьми, - вспоминает хозяйка квартиры.

Однако к началу лета 2019 года начались перебои с ежемесячной оплатой за жильё. Сначала квартиранты просили разбить платёж на части, потому что с появлением третьего ребёнка им стало сложно вносить всю сумму разом. А затем сообщили хозяйке, что съезжают. По словам жильцов, они покидают Новосибирск и будут жить в Искитимском районе области. В конце августа семья с тремя детьми должна была освободить жилплощадь.

На деле они съехали на несколько дней раньше, прихватив с собой всё, что смогли увезти. Не забыли даже швабру и старые коврики для пола, оконные ручки и часть обоев с одной из стен.
В настоящее время в ситуации разбираются правоохранители.
В Новосибирске семья с тремя детьми съехала, обчистив съёмную «квартиру под ноль»
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости