В Новосибирске супруги сушили погреб и задохнулись угарным газом


В Новосибирске супруги сушили погреб и задохнулись угарным газом
Следователи проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего и назначили судебную медицинскую экспертизу
16 августа 2023, 14:27
фото: СУ скр по новосибирской области
Вести новосибирск

В Октябрьском районе Новосибирска супруги сушили погреб и задохнулись угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По предварительным данным, вечером 15 августа 2023 года в погребе частного жилого дома нашли тела супругов. По предварительной версии, новосибирцы сушили помещение погреба, разведя огонь внутри, в результате чего отравились угарным газом. Следователи проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего и назначили судебную медицинскую экспертизу.

В официальной группе муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) в социальной сети «ВКонтакте» уточнили, что вызов поступил в 20:07. По информации спасателей, 46-летня женщина просушивала погреб и, оступившись, упала. За ней спустился 57-летний мужчина и на поверхность никто из них уже не поднялся.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что 11-летний мальчик сломал ногу на детской площадке. Ребенок провалился в яму – врачи наложили ему гипс от ступни до колена.

фото: СУ скр по новосибирской области
читайте также