В Новосибирске супруги устроили разборки в пивном магазине


В Новосибирске супруги устроили разборки в пивном магазине

Мужчину и женщину пришлось усмирять сотрудникам охранного предприятия

16 Июля 2021, 14:45
Анастасия Медведева / Фото: Elevate / Unsplash
В Новосибирске супружеская пара устроила скандал в магазине. Об этом сообщили в пресс-службе агентства безопасности «Гвардия».

Острый конфликт супружеской пары произошёл 15 июля в 18:26 в магазине разливного пива на улице Виктора Уса. Муж с женой спорили о количестве спиртного и закусок, которые им необходимо взять, а когда определились с покупкой, начали припоминать друг другу старые обиды и скандалить. На замечания продавцов и других покупателей они не реагировали. Администратор нажала кнопку тревожной сигнализации.

В этот же день бойцы ГБР выезжали на ещё один конфликт, который произошёл между супругами. В 11:10 в жилом доме на улице Большевистской мужчина со своей женой ссорились, а затем начали драться. Женщина обратилась за помощью к охраннику жилого комплекса и попросила его вызвать группу быстрого реагирования. Прибывшие на вызов специалисты защитили пострадавшую и помогли ей написать заявление в полицию.

Опасная ситуация произошла ранее в мегаполисе. На территорию АЗС по улице Сибиряков-Гвардейцев прибежала женщина и попросила спрятать её от мужа-агрессора. Сотрудница заперла дверь изнутри и вызвала охранников. Супруг обратившейся за помощью вышел из автомобиля с предметами, похожими на нож и пистолет. Он требовал выдать ему супругу.  Мужчину доставили в участок.
Анастасия Медведева / Фото: Elevate / Unsplash
читайте также