В Новосибирске тело утонувшего 7-летнего мальчика ищут вторые сутки


В Новосибирске тело утонувшего 7-летнего мальчика ищут вторые сутки
К поисковой операции привлекли водолазов и запустили дрон
25 Июля 2021, 11:55
Елизавета Хабенко / фото: "подслушано первомайка"
В пятницу, 23 июля 2021 года, в Первомайском районе Новосибирска произошла трагедия: в реке Иня утонул семилетний мальчик. По данным на утро воскресенья, тело ребёнка до сих пор не нашли. Местные жители и спасательные службы продолжают поиски, однако операцию затрудняют особенности рельефа дна. Об этом новосибирцы рассказали в группе «Подслушано Первомайка» в социальной сети «ВКонтакте».

«На месте происшествия отмель. Там песчаная коса почти до следующего берега. Ближе к разъезду вокруг опор моста промоины. Нужны водолазы. Тело маленькое, скорее всего - на дне в промоинах или ямах. Сразу за мостом разъезд Иня на дне идет труба со стороны КНС до следующего берега, потом омываемый остров. В 2-км от разъезда дно каменистое и отмель с сильным течением, потом глубина напротив карьера Борок», - пишет Павел Некрасов.

Согласно онлайн-трансляции в группе, на место ЧП в 11:20 прибыли водолазы, осматривают берег. Накануне спасатели запустили квадрокоптер и обследовали местность с высоты. Однако и в этом случае поиски оказались тщетны.

«Вести Новосибирск» продолжат следить за развитием событий.
Елизавета Хабенко / фото: "подслушано первомайка"
читайте также