Происшествия - В Новосибирске уже вторая женщина пострадала от падения сосульки - Вести Новосибирск

В Новосибирске уже вторая женщина пострадала от падения сосульки

24 марта 2015, 14:29

Пострадавшая в настоящий момент проходит амбулаторное лечение.

В Новосибирске уже вторая женщина пострадала от падения сосульки

В Дзержинском района Новосибирска 33-летня местная жительница обратилась к медикам. Она сообщила, что пострадала от падения сосульки с крыши дома. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что женщина пострадала еще 22 марта. Примерно в 14:30 она вышла из одного из административных зданий Дзержинского района, в этот момент на неё с крыши упала наледь. Пострадавшая женщина сама смогла добраться до дома, но на следующий день ей стало плохо и она обратилась к врачам. Медики диагностировали у пострадавшей сотрясение мозга, она проходит амбулаторное лечение.

Падающий с крыш снег на этой неделе стал одной из наиболее обсуждаемых тем. Сегодня на улице Трикотажной перед супермаркетом с крыши рухнула большая снежная масса. Упавший снег снес две секции стеклянного козырька. Обрушение снега и стеклянного козырька произошло прямо перед входом в супермаркет, по счастливой случайности никто не пострадал.

За сутки с 22 по 23 марта в Новосибирске было зафиксировано сразу несколько случаев схода снега с крыш зданий. К счастью, обошлось без человеческих жертв, серьезные повреждения получили несколько легковых автомобилей в разных частях города. Так в самом центре города на улице Ядринцевской снег сошел с крыши банкет-хола ««Paradise». Засыпанными оказались сразу 5 автомобилей.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости