В Новосибирской области 81-летний мужчина погиб при пожаре


В Новосибирской области 81-летний мужчина погиб при пожаре
Пять человек, в том числе двое детей, смогли эвакуироваться
11 Ноября 2021, 12:39
Екатерина Бирюкова / Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области
Вести новосибирск
В посёлке Табулга Чистоозёрного района 81-летний мужчина умер во время пожара. Сотрудники СК начали проверку по данному факту, сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина. Происшествие произошло в ночь на 11 ноября 2021 года.

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС России, возгорание началось в двухквартирном частном доме. До прибытия пожарных из здания самостоятельно эвакуировались пять человек, в том числе двое детей. Как сообщили в СК, во время ликвидации возгорания сотрудники МЧС нашли тело 81-летнего мужчины.

В результате пожара оказались уничтожены первая квартира и веранда, повреждены вторая квартира и веранда. С огнём боролись 12 человек с помощью четырёх единиц техники, в том числе сотрудники ГУФСИН России по региону.

По предварительной информации, пожар мог начаться из-за замыкания электропроводки на чердаке. Сотрудники СК устанавливают обстоятельства случившегося, назначили судебно-медицинскую и пожарно-техническую экспертизы.

Напомним, ранее стало известно, что в Новосибирске выросло число погибших при пожарах по сравнению с 2020 годом.
Екатерина Бирюкова / Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области
читайте также