В Новосибирской области детей вывели из школы из-за запаха газа


В Новосибирской области детей вывели из школы из-за запаха газа
Утром, 18 октября, в селе Прокудское в Коченёвском районе из школы №6 вывели учеников – в учреждении почувствовали запах газа, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.
18 Октября 2018, 12:05
Фото: s-6-chik.edusite.ru

В Новосибирской области детей вывели из школы из-за запаха газа, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Утром, 18 октября, в селе Прокудское в Коченёвском районе из школы №6 вывели учеников – в учреждении почувствовали запах газа.

«Газовые службы неподалеку от школы проводили профилактические работы, производили замену клапанов. В этот момент школе почувствовали незначительный запах газа, администрация приняла решение вывести учеников на улицу», – рассказали корреспонденту «Вестей» в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

В МЧС подчеркнули: газовоздушная смесь не представляет опасности для здоровья детей.

В школе №6 корреспонденту «Вестей» сообщили, что принято решение занятия сегодня отменить. Запах газа в помещениях чувствуется и сейчас. Школу проветривают.

Ранее «Вести» рассказывали: 500 человек эвакуировали из школы из-за распыления газового баллончика. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: s-6-chik.edusite.ru
читайте также