В Новосибирской области два человека погибли в пожарах из-за короткого замыкания


В Новосибирской области два человека погибли в пожарах из-за короткого замыкания
Пожары произошли в частных домах в Новосибирске и Оби, в огне погибли два человека, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.
17 Декабря 2018, 13:45
Фото: из открытых источников

В Новосибирской области за прошедшие выходные два человека погибли в пожарах из-за короткого замыкания электропроводки, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Первый пожар случился 15 декабря 2018 года в городе Оби. В четырехквартирном доме началось возгорание, которое долгое время оставалось незамеченным. При пожаре погиб один человек. На момент прибытия первых пожарных расчетов крыша дома горела открытым огнем. Меньше чем за час пожарные ликвидировали пламя. Предположительная причина пожара – замыкание электропроводки в сенях одной из квартир.

Второй случай произошел в Новосибирске утром 16 декабря 2018 года. Горел частный дом из бруса, веранда и гараж. Пожарные обнаружили в доме хозяйку, которая не подавала признаков жизни. Предположительно, пожар возник на кухне из-за короткого замыкания электропроводки розетки.

Ранее «Вести» рассказывали: два пенсионера погибли в пожарах в Новосибирской области. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: из открытых источников
читайте также