В Новосибирской области из-за развода разбился насмерть автомобилист


Происшествие случилось на дороге под Барабинском

11 Октября 2021, 10:09
Анастасия Медведева / фото: группа «Госавтоинспекция Новосибирской области» в социальной сети ВКонтакте, читатели
В Барабинском районе у села Старощербаково Новосибирской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в группе «Госавтоинспекция Новосибирской области» в социальной сети ВКонтакте.

Трагедия произошла в результате наезда автомобиля на препятствие. В ДТП погиб 39-летний водитель. Инцидент произошёл в воскресенье вечером, 10 октября. Примерно в 18:15 мужчина за рулём Toyota Avensis ехал по дороге «Барабинск – Новоульяновское» со стороны Барабинска.

На 4 км дороги он не справился с управлением и съехал на левую обочину, после чего врезался в металлический столб и остановку. В результате происшествия водитель скончался. На месте работали сотрудники полиции, обстоятельства произошедшего устанавливают специалисты.

WhatsApp Image 2021-10-11 at 13.56.05.jpeg

Собственные источники рассказали корреспондентам «Вести Новосибирск» о том, что мужчина попал в ДТП после конфликта с женой. Местные жители допускают мысль, что сибиряк сделал это намеренно. Как рассказали источники, мужчину зовут Олег Кулигин.

«Он это умышленно. Разводился с женой. Он к ней мчался. Ранее говорил, что или её убьет, или сам разобьётся… Не пережил расставания, выпил, сел за руль, разогнался и на большой скорости влетел в остановку. У него осталось двое детей», – пояснили источники.
Анастасия Медведева / фото: группа «Госавтоинспекция Новосибирской области» в социальной сети ВКонтакте, читатели
читайте также