В Новосибирской области пассажир легкового автомобиля скончался в ДТП с грузовиком


В Новосибирской области пассажир легкового автомобиля скончался в ДТП с грузовиком
В Карасукском районе водитель Toyota Vista выехал на полосу встречного движения, автомобиль столкнулся в КамАЗом, пассажир легковушки скончался на месте, еще один пассажир госпитализирован, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.
12 Ноября 2018, 09:21
Фото: из открытых источников

В Новосибирской области пассажир легкового автомобиля скончался в ДТП с грузовиком, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.

ДТП произошло вечером 11 ноября 2018 года в Карасукском районе. 25-летний водитель автомобиля Toyota Vista ехал по дороге Карасук-Бурла в направлении Карасука. На третьем километре автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом.

«В результате ДТП пассажир автомобиля Toyota – 17 летний житель Алтайского края – от полученных травм скончался на месте происшествия. 19-летний молодой человек, также находившийся в легковом автомобиле, с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение», – сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.

По результатам проведённой экспертизы мужчина за рулем Toyota Vista находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Ранее «Вести» рассказывали: «убегавший от дьявола» водитель устроил массовое ДТП в центре Новосибирска. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также