В Новосибирской области пенсионер погиб под колесами поезда


В Новосибирской области пенсионер погиб под колесами поезда
87-летний мужчина переходил пути в неположенном месте, внимания на предупредительные сигналы машиниста не обращал, пенсионер скончался на месте, сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СФО.
14 Ноября 2018, 16:58
Фото: УТ МВД России по СФО

В Новосибирской области пенсионер погиб под колесами поезда, сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СФО.

Трагедия произошла 13 ноября 2018 года неподалеку от остановочной платформы Барышево. 87-летний мужчина переходил пути в неположенном месте. В этот момент по рельсам двигался поезд сообщением Новосибирск-Главный – Новокузнецк. Машинист начал подавать сигналы о приближении состава, но пенсионер на них не отреагировал. Мужчина погиб на месте.

«С начала этого года на территории оперативного линейного отдела на станции Инская травмировано 32 человека, из них 29 погибли», – добавили в ведомстве.

Ранее «Вести» рассказывали: грузовой поезд насмерть сбил 20-летнего юношу на перегоне Бердск – Сеятель. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: УТ МВД России по СФО
читайте также