В Новосибирской области полицейские пресекли канал сбыта наркотиков

26 мая 2019, 10:30
Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области пресекли деятельность группы лиц, осуществляющий сбыт наркотиков, - сообщает сайт регионального Управления МВД России.
В Новосибирской области полицейские пресекли канал сбыта наркотиков

В Новосибирской области полицейские пресекли канал сбыта наркотиков, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Новосибирской области.

29-летний житель Заельцовского района и его сообщница – 21-летняя жительница Ленинского района были задержаны полицейскими в лесном массиве. Молодые люди организовывали тайники-закладки. Во время личного досмотра у задержанного мужчины полицейские обнаружили 15 граммов кокаина, а у девушки – более 5 граммов гашиша.

Во время осмотра квартиры, где пара хранила и фасовала наркотики, сотрудники полиции обнаружили около 5 граммов наркотического средства МДМА (полусинтетический наркотик), более 30 граммов кокаина и почти 35 граммов гашиша. Всё это предназначалось для сбыта на территории Новосибирска.

Сейчас задержанные заключены под стражу, в отношении их возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном режиме».

Напомним, в аэропорту «Толмачёво» у новосибирца обнаружили 50 граммов героина.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.


Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости