В Новосибирской области при пожаре погиб пенсионер

4 Августа 2020, 09:38
На этот раз инцидент произошёл в Коченёвском районе
В Новосибирской области при  пожаре погиб пенсионер

В рабочем посёлке Коченёво Новосибирской области ночью 4 августа в 01:02 загорелся частный дом на улице Комышенской. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Первые пожарн6о-0спасательные подразделения прибыли на место происшествия спустя три минуты. Они установили, что открытым огнём горела на участке веранда одной из квартир и стена внутри трёхквартирного дома, который был построен из шпал.

Специалисты локализовали огонь за 4 минуты. Спустя 13 минут они ликвидировали открытое горение. Полностью ликвидировать последствия возгорания удалось в 1:50 после проливки и разборки обгоревших конструкций.

Пожар произошёл на площади 48 квадратных метров. В результате сгорела кровля над одной из квартир, стена в кухне, стены в бане, которая была пристроена к зданию и соединена с ним общей крышей. Также пламя полностью уничтожило веранду. Остальные две квартиры огонь не повредил.

Пожар тушили восемь человек и две единицы пожарно-спасательной техники.

Как сообщают в редакцию «Вести Новосибирск» анонимные источники – местные жители, во время пожара погиб хозяин сгоревшей квартиры. Им оказался мужчина пенсионного возраста.

В понедельник, 3 августа, в регионе во время пожара погибли пенсионер и пенсионерка. Причина их гибели устанавливается.

 

Фото: сайт magicbook.fandom.com
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости