Происшествия - В Новосибирской области родственники погибшего ищут его 16-летнего сына - Вести Новосибирск

В Новосибирской области родственники погибшего ищут его 16-летнего сына

25 февраля 2019, 13:30
Мужчина погиб, так и не увидев своего ребенка, сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».
В Новосибирской области родственники погибшего ищут его 16-летнего сына

В Новосибирской области родственники погибшего ищут его 16-летнего сына, сообщила пресс-служба поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Родители Боровика Романа Анатольевича разыскивают его 16-летнего сына. Отец ребенка родился 29 апреля 1981, погиб 23 июня 2002 года — уехал по работе, а позже его нашли мертвым на станции Посевной. Мужчина собирался ехать в роддом, чтобы забрать новорожденного сына и мать ребенка Елену, но встреча так и не состоялась. Известно, что мальчика планировали назвать Денисом.

«Вчера вечером к нам на горячую линию отряда поступил звонок: речь шла о поиске человека, которого не смогли найти ещё 17 лет назад. Нельзя сказать, что это была заявка, слишком много прошло времени, и обычно такие звонки не оформляем заявкой, а рекомендуем родственникам обратиться в программу «Жди меня». Но ситуация настолько нетипична, более чем за три года работы в отряде не приходилось сталкиваться с такими обращениями. И мы начали думать, чем ещё можем помочь. Поиск относится к категории не состоявшихся, но мы надеемся на положительный финал», — сообщила руководитель отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Алеся Яблонских.

По словам родителей погибшего, мать их внука может не знать, что Роман их не бросил, а погиб. Ранее они уже пытались найти Елену, но ничего не вышло. Известно лишь, что они вместе учились в Профессиональном училище №47 в Бердске, но в учреждении также не смогли помочь.

Отметим, что на фотографии изображен погибший отец разыскиваемого ребёнка: Боровик Роман Анатольевич. В 2000 году поступил в Бердское ПУ-47, осенью 2001 года бросил учебу, работал по специальности — телемастером. Родом из Черепановского района, посёлок Зимовье.

Елену, ее сына или знакомых семьи просят позвонить по номеру: +79059548490 (Юлия).

Напомним, девушка с татуировкой на шее и пирсингом пропала в Новосибирске.





Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: «Лиза Алерт»
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости