В Новосибирской области руководитель завода порезал работника

5 Августа 2019, 12:51
Сварщик просил выплатить годовой долг за работу
В Новосибирской области руководитель завода порезал работника
Инцидент случился утром 2 августа в селе Лебедево Тогучинского района. О конфликте, закончившемся серьёзными ранениями, рассказал сегодня журналистам «Вести-Новосибирск» знакомый потерпевшего.


Алексей Булатов - работник местного молочного завода - около года назад выполнил по заказу управляющего сварочные работы, но не получил деньги до сих пор. В пятницу сварщик в очередной раз попытался потребовать оплату за свои услуги. Однако разговор быстро перерос в перепалку, в ходе которой хозяин кабинета пришёл в ярость и набросился на подчинённого с ножом. 

Свидетелем нападения оказался представитель руководства холдинга, в который входит завод. Благодаря его вмешательству нож выбили. Пострадавший был глубоко ранен в ногу с сильным кровотечением. Злоумышленник с места происшествия скрылся. Последствия конфликта и рассказ истекающего кровью мужчины сотрудники предприятия и его жена сняли на видео.


Супруга сварщика обратилась в полицию с заявлением о нападении на её мужа. Однако, по её словам, с пятницы по понедельник правоохранители не предприняли никаких действий по задержанию подозреваемого. Как пояснили в ГУ МВД по Новосибирской области, в настоящий момент ведётся выяснение всех обстоятельств происшествия.

Съёмочная группа «Вести-Новосибирск» выехала в Лебедево. Редакция следит за развитием событий.
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости