В Новосибирской области столкнулись три автомобиля: один человек погиб, еще двое пострадали


В Новосибирской области столкнулись три автомобиля: один человек погиб, еще двое пострадали
Авария произошла в Черепановском районе, водитель автомобиля MAN выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилями «Газель» и Mazda-5, водитель «Газели» погиб на месте, остальным потребовалась помощь медиков, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.
19 Декабря 2018, 14:15
Фото: из открытых источников

В Новосибирской области столкнулись три автомобиля: один человек погиб, еще двое пострадали, сообщает ГУ МВД России по региону.

Авария произошла вечером 18 декабря 2018 года в Черепановском районе на 127-м километре трассы Р-256 «Новосибирск – Ташанта». 58-летний житель Барнаула, управляя автомобилем MAN, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилями «Газель» и Mazda-5.

«В результате ДТП 35-летний водитель «Газели» от полученных травм скончался на месте, а водитель грузового автомобиля госпитализирован в больницу с тяжелой травмой головы. Травму получила также 24-летняя женщина, управлявшая автомобилем Mazda-5 – у нее диагностирован ушиб грудной клетки», – рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Вести» рассказывали: водитель иномарки пострадал в ДТП с грузовиком под Бердском. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: из открытых источников
читайте также