В Новосибирской области трактор убил косилкой двухлетнего ребёнка


 В Новосибирской области трактор убил косилкой двухлетнего ребёнка

Трагедия произошла на обочине улицы Гагарина в Карасуке 

26 Августа 2021, 19:54
Анастасия Медведева / фото: pixabay
Вести новосибирск
В Карасуке трактор травмировал двухлетнего ребёнка. Об этом сообщила старший помощник руководителя управления по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Екатерина Петрушина.

Следователи Карасукского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту смерти ребёнка 2019 года рождения по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлёкшее по неосторожности смерть человека»).

WhatsApp Image 2021-08-26 at 19.41.11.jpeg

Установлено, что в четверг вечером, 26 августа, мужчина, управляя трактором, косил траву на обочине дороги по улице Гагарина в Карасуке. Во время выполнения работ тракторист причинил повреждения малолетнему, который находился на обочине дороги. В результате происшествия ребёнок погиб на месте.

На место происшествия выехали следователи. Сейчас они проводят осмотр места, допрашивают очевидцев, назначили судебно-медицинскую экспертизу, устанавливают причины и условия произошедшего. И.о. руководителя регионального следственного управления расследование уголовного дела взял на контроль.
Анастасия Медведева / фото: pixabay
читайте также