Опасный замес: сотрудница новосибирской пиццерии застряла в большом миксере (видео)


Кисть работницы пиццерии оказалась зажата между вращающимся барабаном и панелью управления тестомеса, спасатели освободили руку девушки, сообщает МАСС.
3 Декабря 2018, 17:01
Фото и видео: МАСС

Сотрудница новосибирской пиццерии застряла в большом миксере, сообщает Муниципальная аварийно-спасательная служба Новосибирска в соцсети «ВКонтакте».

Инцидент произошёл вечером 2 декабря 2018 года в пиццерии на улице Сибиряков-Гвардейцев. Кисть молодой девушки-сотрудницы заведения оказалась зажата между вращающимся барабаном и панелью управления тестомеса. Самостоятельно освободить руку у пострадавшей не получилось. На место выехали спасатели.

«С применением гидравлического аварийно-спасательного оборудования и шанцевого инструмента спасатели освободили руку», – рассказали в МАСС.

Пострадавшую передали бригаде скорой медицинской помощи.

Ранее «Вести» рассказывали: спасатели в Новосибирске вызволили годовалую девочку из запертого автомобиля. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото и видео: МАСС
читайте также